Письмо ромашке!
Ромашка милая, цвети!
Почувствуй жизни трогательное эхо
И на твоем излюбленном пути,
Все расцветет любовью и успехом.
Все расцветет, как бы хотел ты!
Прольется радость в лоно беззаветно
И расцветут не исполнимые мечты,
Любовью нежной, несусветной.
Все расцвет, не раз еще один!
И лишь тревогу в сердце затая,
К тебе подступит светлый господин,
Прошепчет нежно: - «Радость моя!».
Коснется ласково, приветливой руки
И загадает, так же, за рюмашкой:
Чтоб никогда не рвали лепестки,
С такой пахучей, ласковой ромашки.
Чтоб никогда, не опадали лепестки,
Со столь изящной, бархатной ромашки!
Ромашка милая - цвети!
Почувствуй жизни трогательное эхо
И на твоем излюбленном пути,
Все расцветет любовью и успехом.
10,08.2013
Свидетельство о публикации №113081004572