Президенту
И взглядом внутрь тебя ведущим
К высотам горним, всемогущим
Шагни вперёд, но не спеши.
А мыслью освети пространство,
Что создано тебя любя,
Что создано лишь для тебя,
В котором дух приемлет царство.
Одень порфиры и держи
Свой скипетр твердою рукою,
Взойди на трон, он пред тобою
Но это только миг. когда
Всё остальное за тобою.
Свидетельство о публикации №113081004569
Емельянов-Философов 14.07.2024 10:57 Заявить о нарушении