Текст песни, ,Всегда

Солнца лучь ласкает окошко.
Я сижу один в тишине.
На душе шкребуться кошки.
Но они безразличны мне.

День поспорит с полётом птицы.
Улыбнёться ветер весне.
Заграницей те же границы.
Безгранично лишь небо в тебе.

Зорким взором следит усталость.
Разрывая и время и срок.
Дней вчерашних беспечная шалость.
Результат прошедших дорог.

Кто допишет стихи,кто сыграет,
И поставит последний акорд?
Жду когда судьба обвенчает.
Мир талантов и грешный народ.

Припев

Что сказать мне тебе?
Улыбайся весне.
Мы как будто во сне.
Но любовь что во мне.
Жива,она для тебя.
Всегда.

2011 год


Рецензии