Не жги камин

Не жги камин,
Не жди огня,
Не искупай в шампанском, кони...
Все унеслись,
Взамен шатра,
Землянку выкопай на воле.

Срок годности мечты истек,
Часы звонят, пружина ржава,
Не жги камин,
Его поток,
Сегодня я в руках держала.

Слова красивые оставь,
Цветы не кормятся цветами,
Я не хочу слышать себя.
Не жги огня,
Он между нами.

Еще бы грома,
Сил, мечей,
И подвиги.
Прекрасна дама,
В избытке шелковых ночей,
Вступила в кланы полигама.

Ей важен даже и не ты,
И не другие,
И не третий,
Важны ей отблески любви,
В любом, кто будет на примете.

Не человек, а вырвать миг,
Миг пребывания в прекрасном.
В ней человек уже затих,
Чтоб слышать все порывы страсти.

И я не знаю,
Можно ли,
Соединяя воедино,
Так много чувств, что о любви,
Пытаться не разжечь камина.


Рецензии