Виртуальный гегемон
душой лукавя аморально.
Скажи,а сколько ты "друзей"
в сетях запутал социальных?
Идя опять на новый круг,
плетёшь ажурно миру байки
и станет лучшим каждый "друг",
кто всем исправно ставит лайки.
Теперь уже хороший тон
друг другу дружно петь осанны,
а виртуальный гегемон
лишь чемпион по сбору данных.
Ввести запросят там и сям
все адреса,пароли,фото,
чтоб можно "истинным друзьям"
найти потом вас без заботы.
Улов действительно хорош,
но только лишь для волчьей стаи
и стадо всё,пойдя под нож,
с изнанки тех "друзей" узнает.
Свидетельство о публикации №113081004513