открыть окно!

А может стоит открыть окно,
В Мир, где всегда светло,
Радостно, не страшно,
Честно, открыто, опрятно?
Почему же мы -
Равнодушны.....безучастны.....
К себе, детям,родителям,
Старикам, братьям меньшим,
К Земле, такой необъятной?
Нам очень бывает страшно,
Когда с Неба летят обломки зла..
Потому что непонятно -
Что? И чем закончится?
А затем - обратно......
Все так же по старому мыслим
И грустим о Себе-
Непонятным......
Непонятым.....
Непричастным...


Рецензии