Покажи, что умеешь!

 Покажи , что умеешь!Расскажи, что ты знаешь!
 В каком вопросе ты профи ? Скажи!
 Ходишь на дэнсы и пиво бухаешь..
 А по жизни -- одни виражи!
 
 Эх молодёжь! А учили вас в школе?
 Что Родину надо любить!
 Сходи ты в армейку! Не коси от неволи!
 Узнаешь , как ПРАВИЛЬНО жить!

 Ходишь с карманами полными денег.
 А трудом ли достались они?
 Бедная мамка ! ночами рыдает..
 А ты лень от себя прогони!


Рецензии