Тропа любви

Любви нам в мире не найти,
У всех лишь алчности пути,
А там где люди потребляют,
То индивидуальность там теряют.

Любить души часть отдавать,
А та где могут лишь хватать,
То душу там не открывают,
Там все вампиры похищают.

Мир без любви ест  сущий ад,
Усох давно любови сад,
Любовь на секс все поменяли,
Животных сущность так признали.

Сосуд любови чтоб собрать,
Мышление надо нам менять,
Желанья надо укротить,
И мир душою полюбить.


Рецензии