Текст песни, , Там где

Кто-то давно всё решил.
Как будет лучше для всех.
Никто на войну не спешил.
Но он не спрашивал тех.

Кто жить начинал от зари.
Без боя любовь отстоять.
Учился силы свои.
С душой и умом отдавать.

Дробью пульсируют нервы.
Кто ты решаешь за всех?
Или дела твои верны?
Но ты имеешь успех.

Над теми с орущей толпою.
Где мир разделённый войной.
Не с теми кто в битве с собою.
С победой вернулся домой.

Не дрогнуть,не стусить,но верить.
Не загнаным в угол дрожать.
В себя человека поверить.
Когда не возможно им стать.

Те кому горе так сладко.
А дрожь от удачи других.
Нет не стелити нам гладко.
Мы дарим любовь для своих.

Припев

Встань с колен и иди.
Победы наступит час.
Помни,надейся и жди.
Герои живут среди нас.

Там где уже нет солнца.
Там где остался лишь вздох.
Там где уже нет воли.
Только ты и Бог.

2008 год


Рецензии