Как хорошо...

Как хорошо, что есть еще друзья,
Не те, что носят сплетни со скамеек,
А те, что знают - обижать нельзя,
И передать те сплетни не посмеют.

Как хорошо, что в мире есть добро,
Что злобу  потихоньку  вытесняет.
И  на  душе  становится  светло,
И жить так хочется,кто этого на знает?

Как хорошо, что нынче  светел день.
Со мной  друзья  и добрые творения.
И  если  где-то сзади  бродит  тень,
Не  придаю  сегодня  ей  значения.


Рецензии
Прекрасное,нравственное стихотворение!Спасибо,удачи!

Александр Чаленко 2   27.09.2013 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание! С уважением...

Екатерина Новожилова 3   28.09.2013 22:25   Заявить о нарушении