уехать хотел
Остался – забыл слова.
Себя самого не слышал,
и даже не узнавал.
Казался год бесконечным,
казался унылым путь,
а город давил на плечи,
а город давил на грудь -
дымятся его асфальты,
слезятся его глаза,
и будто бы серой ватой
залеплены небеса.
Свидетельство о публикации №113081004465
Стоянцева Галина 14.09.2013 19:55 Заявить о нарушении