Грядут сражения
И будет еще много впереди
Жестоких, небывалых бед, лишений...
Даст Бог, мы веру и страну не предадим.
Да обласкает землю кроткий свет
Его любви и наших душ коснется
И пусть в них светлым чувством отзовется,
В котором места для лукавства нет.
Откроем Небесам свои сердца -
Пусть в них вселится Дух Святой
Посланцем любящего всех Отца,
Он - да связует нас навек с Собой.
Свидетельство о публикации №113081004456