Утрата Света
Легко поддавшись грубому искусу,
Сказали гергесинцы: "Уходи!
Оставь пределы наши", - Иисусу,
Когда больных Он к жизни возродил.
Неблагодарно, тупо и нетрезво
Изгнали Бога - погрузились в бездну.
Не устрашила святости утрата...
Им собственность была дороже брата -
Без идеального они прожить хотели...
Не просим ли и мы оставить нас,
И окна сердца закрываем от Христа,
Как от грозы, от бури, от метели...
Свидетельство о публикации №113081004409