Подход в любви

В любви у всех есть свой подход,
Его хранит привычно род,
Мужчина с женщиной ячейка,
И для измен своя лазейка.

В одних любовь как ритуал,
Семья наполненный бокал,
Его неспешно выпивают,
И кодекс чести соблюдают.

В других семья ну, как бетон,
Где в душах колокола звон,
И где любовь огонь свечи,
И как маяк светит в ночи.

А есть любовь как партизана,
Где все на уровне обмана,
Друг другу часто изменяют,
И этим жизнь лишь отравляют.

Любовь желают все найти,
К ней неизведаны пути,
За  гриву надо удержаться,
Чтоб до хвоста нам не добраться.

Любовь духовное явление,
У каждого свое решение.
Какой любовь нам принимать,
И что в ней можем потерять.


Рецензии