Текст песни, ,Новый год

Новый год,на лицах маски.
Что-то важное в словах.
В карнавале кружить сердце.
В году один лишь раз.
Топят лёд слова простые.
Те что только для тебя.
Улыбнись поверив в чудо.
Жизни новая строка.

Праздник теплоты и света.
Словно врачь облегчет боль.
Барьер вражды не пониманья.
Разрушая,мир даёт.
Канут в прошлое ненастья.
С новым,новый человек.
Позволь себе немного счастья.
В свой короткий век.

Припев

Новый год,улыбнись хоть в этот праздник.
Я простил и ты меня прости.
Новый путь,радугой на горизонте манит.
Семь цветов надежды и любви.

2009 год


Рецензии