Корабль любви
Окутав в самые сокровенные желания ,
Она понесет вас со скоростью счастья ,
Сметая все преграды на пути к яркому ,
Солнечному сиянию жизненной энергии .
Она играет с нами, предоставляя право
Выбора , на самые заманчивые ходы .
Проверяет на стойкость и ведет к самому
Невероятному призу -огромной любви .
Волнами моря сброшена игра .
И начат новый раунд сказочного счастья .
В руках фортуна вертит паруса ,
А у штурвала я стою , следя за мастью.
Свидетельство о публикации №113081004370