Залетела
По простому,между делом.
Хоть того и не хотела.
Но постель к себе звала.
Ночь в блаженстве пролетела.
Ножки плавно развела.
В общем я ему дала.
А кому,убей не знаю.
Память тчетно пеленаю.
Жизнь убогая,земная.
Отвратительно хмельная.
Я его весь день пинаю.
Только имя не узнаю.
Он кричит "Ну ты больная!!!"
За садистку проканаю.
Вот такие,вот дела.
Эти строчки,словно точки.
Я не знаю с кем спала!
В жизни сраной заморочки,
Мама шлюхой родила...
.....................~The end~.........................
............."Дмитрий Яшнов"...............
........(10 августа 2013 год)............
Свидетельство о публикации №113081004365