Россия
Белые берёзы,песня соловья
Ах,Россия-матушка,без твоего раздолья,
Пропадаю без тебя я русская земля
Не найти такого заграницей места
Где бы мог забыть я церквей русских купола
Сам хожу не свой я,мне повсюду тесно
По ночам мне снится русская земля
Рощи золотые,сердцу дорогие
Ничего на свете нет милей
Там босым мальчишкой по лугам я бегал
И гонял в ночное лошадей
Там девчата пляшут дружным хороводом
А солнышко России ярче и теплей
Там любовь витает под небесным сводом
И поёт чудесную песню соловей
Матушка-Россия,как же ты прекрасна
Всем поэтам мира это не воспеть
Может обернуться соколом мне ясным
И в мою Россию полететь
А душа болит,а душа всё плачет
Ей досталась доля горьки слёзы лить
Нет на свете края мне милей и краше
Без моей России просто мне не жить
Ах,моя Россия-милый сердцу край
Я хочу в Россию как грешник хочет в рай.
Свидетельство о публикации №113081004363
Юрий Евдокимов 12.01.2014 23:06 Заявить о нарушении