Г. В
Запрягши клячу в дальний путь..
И в твоем сердце кипень бражный,
А не размеренности суть.
Природа терпит бесноватых;
Как в назиданье,напоказ
Так иногда стасует карты,
Что видишь вьявь гоморры час.
И потому глаза привыкли
Вертеп вседневный созерцать-
Снуют подонки,морды,лики....
Бубновая шагает масть.
Морозный ветер жжет ладони,
Ошеломленье сердце жжет..
Когда же небо синь уронит
И в чувства многих приведет?
В фаворе ложь. Фальшивы страсти.
Когда и кем ты был согрет?
Ликует омутное счастье
За тридцать брошенных монет.
Я верю в логику земную
Все колебанья - от нуля.
Закон земли опротестует
Весь ход событий без меня.
И будут грозы очищенья,
И слезы майского стыда..
Но душ всеобщего растленья
Мы не отмоем никогда.
Свидетельство о публикации №113081004357
Браво!!!
Виктор Иванченко 2 19.03.2014 01:35 Заявить о нарушении
Александр Моргин 12.04.2014 19:58 Заявить о нарушении