Настроение - август
Но задержаться – не давал зарока.
Его шаги уже шуршат - на слух,
А листья опадают раньше срока.
Ещё деревьев кроны зелены,
Но ветер бродит в них, рождая шорох
Мы в лето, на исходе, влюблены -
Как в облетевших ожиданий ворох.
Всё, что уходит – хочется вернуть,
В надежде пережить чуть-чуть иначе.
Да только вот себя не обмануть,
А всё, закономерное – тем паче.
Свидетельство о публикации №113081004323
А всё, закономерное – тем паче... Класс! Всех Вам благ.
Александр Анатольевич Губенко 16.09.2013 18:47 Заявить о нарушении