тебе 3

пройдут дни... течение их не перекрыть....
и улиц свет... в глаза нам так же будет бить...
я закурю... хоть бросил сотню лет назад...
вдруг повторю...я имя той...что тянет так назад...
и в том кафе...где первый поцелуй наш не остыл...
я пропитаюсь памятью на сколько хватит сил...
заноет вдруг...нахлынет все как в первый раз
замкнется круг... на дне твоих красивых глаз...
жаль не сложить... осколки битых парафраз
ведь ты ушла... а я все помню как сейчас....


Рецензии