Мы собрали наши слёзы словно бусы...
С двух концов нанизывая их.
Что теперь печалиться и плакать?
Это горький эпилог лишь для двоих!
Мир? Как жил, так и живёт…
Своей обыденною жизнью!
Расставляя точки, запятые…
А порою на жёсткий и чужой заказ!
Что в жизни было яркое… И живо?
Спрашивай , не спрашивай… У вас?
Да и мы не ответим… Даже лживо!
Что так трагично разъединило нас?
Звёздам? Им всем… Всё равно!
И Солнцу в небе тоже…
Что судьба нам поднесла
И с мечтами нашими несхоже!
Время быстро пролетело…
Счастья нам не принесло!
Улетело, словно наважденье…
А слёзы те, как рекою унесло!
Ясвета Серебрякова.
10 августа 2013
Свидетельство о публикации №113081004300