Ты сам себе судьбой доверен
Не первый, не последний век.
И тем с рожденья самоценен
От Бога каждый человек.
Твои глаза на мир взирают!
Твой голос в воздухе звенит!
Твоя душа всё обнимает!
И не чужая заболит.
Не можешь ты чужое тело
Себе присвоить: ты не Бог.
К чужой душе - что Вам за дело?!
Когда своя глотает смог.
Никто за это не в ответе:
Один субъект - не целый мир...
И, просыпаясь на рассвете,
Ты снова сам себе кумир.
Свидетельство о публикации №113081000043