Секс и здоровье

Секс нам здоровья добавляет,
Когда любовь сопровождает,
Коль есть к партнеру отвращение,
То это духа унижение.

По необходимости есть связи,
Одни здесь видят много грязи,
А связь с беременной женой.
Похожа вроде на разбой.

Секс без взаимности позор.
Когда душа вроде забор,
Партнера просто презирает,
И мыслью вроде распинает.

Где души разного накала,
Любовь как призрак убежала,
Когда любовь их покидает,
Тогда презрение посещает.

Любовь нам надобно питать,
А значит, силу отдавать,
А без влечения как труд,
Чтоб укротить телесный зуд.

Мысль очень редко посещает,
Когда в эфир нас поднимает,
Мысль без извилин как прямая,
То не подарит чувство рая.

Вот  курсов  мысли не имеем,
Как перекати поле  поздно зреем.
Когда до мысли дозреваем,
За секс мы просто забываем.


Рецензии