***
А может больше их...да!-девятьсот!
И сердце так в груди устало биться-
Ему все так же то везет,то не везет.
И я все так же словно в двадцать-
Верю,что бесценен каждый шаг...
Нет,раньше я умела не бояться,
А теперь по лезвию да на носках.
Есть страх с огромными глазами,
Но боль ему дышать,жить не дает...
А я все так же,но с кровавыми ногами.
По лезвию-вперед,слышишь,вперед!
И тот скрипач,который на душе играет-
Устанет-снова скрипку разобьет.
Уйдет,тихонько порыдает-
И все обратно соберет...
Он уж не маленький,он-вырос,
И не ему ль теперь не знать,
Что разрушая все до пепла
Он поймет:"Я не могу дышать"!
Свидетельство о публикации №113081000421
С теплом)
Сергей Шадчнев 19.08.2013 23:06 Заявить о нарушении
Анастасия Сергеевна Солнцева 21.08.2013 00:09 Заявить о нарушении