скучаем...

слишком далеко ты... слишком рядом я...
на отрезках встреч... стонут провода...
едут поезда... ночь глотает рельсы...
и срывает тихо встречи нашей рейсы...

выкинем билеты... планы... переписки....
все спихнем на осень.... страховые риски...
только вновь за чашкой.... ледяного чая...
вновь поймем, родная, как же мы скучаем...


Рецензии