Есть правда на свете, она в небесах

Есть правда на свете, она в небесах,
Дай Боже ее нам познати,
Любовь - это ветер в ее волосах,
В стократ он сильнее печати.
Есть горе на свете, оно под землей,
Его дай нам Боже отсрочить.
Бытье разберется: слуга кто, король,
Кому даровать, отнять почесть.


Рецензии