Жить без любви

Жить без любви есть наказание.
В людей заложено желание.
Себя частицу отдавать,
Взамен заряд чтоб получать.

А кто партнера не находит,
То в гости часто бес заходит,
Его задача соблазнить,
А значит бога позабыть.

А тот кто бога забывает,
Тот заряд беса получает,
Из двух зарядов выбирать,
Заряда сущность надо знать.

Для нас что Бог, что бес фольклор,
Во это духа есть позор,
Заряд частицы минус, плюс,
Бес с богом это разный груз.

Любить, то значит все хвалить,
Заряда духа часть дарить,
А коль заряда не хватает,
То значит кто то отбирает.

Коль бес заряд наш выпивает,
Любви заряд он уменьшает,
А человек духовно слаб,
А это значит беса раб.

Людей мы много наблюдаем,
Но личностей не замечаем,
Любить мы мыслью не желаем,
На кон мы тело выставляем.


Рецензии