этого не будет

спотыкаемся...падаем...но опять встаем....
кофе - наше топливо....вновь работа....дом....
новые друзья....клуб...случайный секс....
это не тепло увы...лишь фальшивый блеск...
с совестью на Вы всегда....бегаем в запарах...
интернет.... родители.... уикенды в барах
сплетни о знакомых....лечат одиночество...
лишь бы не опять узнать про свое убожество...
только бы опять в ночи не копаться в мыслях....
в темных переулках...собирая числа...
сожаления перед сном ....дым табачный душит...
мало кто из нас с тобой с головою дружит...
а всего то надо лишь стать самим собой....
что бы подружиться вновь с этой головой...
скинуть маски прочь... улыбнуться людям...
только это сказки все... этого не будет...


Рецензии