В ладонях безбрежной...

Сквозь звездное небо,
С молчаньем ночи,
Раскрывшее сердце,
С пыланьем в груди...

Идущей на свет,
В мелканье звезды,
Там ищущей след,
Негасимой любви...

В созвездье планет,
Обнимая лучи,
В воздушных букет,
Берет огоньки...

Теплые, нежные,
В сверканье  зори,
В ладонях безбрежной -
Сердце любви...

Святое  с надеждами,
Если надо...На...,возьми...


Рецензии