Мир изменчив...
Переписку...
Эммигрировали Действия...
В Звонки...
Секс доступен, а Любовь, сменив...
Прописку,
Умирает от немыслимой...
Тоски...
И online уже нет Чувств - один лишь...
Статус...
Неуверенность в себе... взяла...
Реванш,
Ревность всё поднять мечтает...
Градус,
а Обман Привычкой стал!
Картбланш!
Разлито Доверие по...
Стопкам,
Расставанье - Выход для...
Двоих....
Чувство Боли лисьею...
Походкой,
Стало здесь Привычкой.
Ветер стих...
И уже нет... Вечером...
Прогулок...
И не ходят в Гости..
Просто так!
И Соседа Имя, как...
Проулок,
Чьё Названье забывает...
всяк!
Нет уже и дачных...
Посиделок....
Словно Мыши по своим...
Нора'м,
Мы живем по Расписанию...
Сделок...
Нет, уже Зарядок по....
Утрам...
Жизнь так странно-круто...
Изменилась...
Поскакала, резво...
Жеребцом!
Ну, а мне ТА, давняя,
Приснилась....
И Луна над стареньким...
Крыльцом...
Мир изменчив, вместе с ним...
И Мода...
Век Компьютеров и...
ВидеоЗвонков...
В чём же Человечности
Природа?
И на что ещё СЕЙ МИР...
ГОТОВ?
Свидетельство о публикации №113081004106
http://www.youtube.com/watch?v=QLIlJ95ze6g&feature=youtu.be
:)
Катерина Крыжановская 13.08.2013 10:38 Заявить о нарушении