Завертело время стрелок обороты

Завертело время стрелок обороты
Года жизни вижу уж заканчиваются квоты
Захотелось многое успеть
А не по ТВ  лишь на чужую жизнь смотреть.

Вот сижу дефрагментирую года
Файлы жизни прожитой в корзину на века
В жизнь я новую программу загружу
С антивирусом, и дальше я живу

Рядом вижу пропадают файлы жизни зря
Днями с водкой, с табаком и до утра
Все пустые, лишь нули, без единиц
Все слепые и не слышат пенья птиц

Вижу вирусом Земля заражена
Тяжелей с ним воевать день ото дня
Флешкой в памяти всеобщей я живу
Но я жить, как все с заразой не хочу.

Завертело время стрелок обороты
Годы жизни уж закончилися квоты
И пружинка, как в будильнике слаба
Я сожму пружинку жизни чуть слегка



.


Рецензии