Любителям покурить и выпить

Табачный дым или другой наркотик,
Какая разница чем травим мы себя?
У нас живёт на кухне милый котик,
К нему относимся с заботою, любя!

Но на себя плевать давно хотели,
Нам безразлично мнение других!
Мы не хозяева давно уж в нашем теле,
Мы - результат привычек "жителей" своих...
                (Сережа Мельник)


Рецензии