Т. Г
В том, в чём сам виноват, наверно,
Что в пушистом саду под вербой
Не сумел я тебя приласкать.
Я не стану тебя упрекать,
Что, приехав однажды нежданно,
Встретив зимнюю серость каштанов,
Слёз разлуки не мог удержать.
Я не стану тебя упрекать,
Что о чувствах своих, как ребёнок
Одурманен, не смел и неловок,
Нужных слов не нашёл, чтоб сказать.
Я не стану тебя упрекать,
Что пол жизни прошло с той минуты,
Когда в юности всё перепутав,
Не решился тебя отыскать.
Я не стану тебя упрекать
В том, в чём сам виноват, наверно,
Что в пушистом саду под вербой
Не сумел я тебя приласкать.
Свидетельство о публикации №113081004059
Катерюсик 12.04.2014 00:35 Заявить о нарушении