Проишествие. Залетела случайная муха...

               Из  сборника  Речитатив.


                Проишествие.


              Залетела  случайная  муха,
              И  жужжит  озабоченно  вслух.
              Чтобы  вместо  осеннего  духа  -
              Этот  звук   в   тишине  не  потух !


                Август  -  томный,  2013.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии