Одиночество
Если в душе есть любовь.
Как величаво звучит слово «Женщина»,
Если с ней мир и покой.
Жаль, что окно в моём доме завешено,
Холодно в нём и темно.
Женщина! Женщина!? Милая Женщина…,
Что ж Вас не вижу давно?
Небо усыпано бледными звёздами,
Томится томной луной.
Штору сорвал… А стекло заморожено.
Может, растает весной?
Свидетельство о публикации №113081004029
С уважением,
Тамара Ермолова 06.10.2016 21:21 Заявить о нарушении
Николай Колобаев 07.10.2016 07:25 Заявить о нарушении