Любви глупость

Мы любви глупость наблюдаем,
Интим любовью называем,
И есть канон на красоту,
Ну, вроде планка в высоту.

Объем есть талии и бедер,
Объем груди ну вроде ордер,
Что по шаблону ты красива,
Способна видом дарить диво.

Здесь нос, глаза и форма губ,
Чтоб образ был для сердца лб.
Так есть для женщин макияж,
Здесь опыт важен вроде стаж.

Ну и конечно же одежда,
Ведь на нее всегда надежда,
В ней статус наш а также вкус,
Не каждому подвластен груз.

За разум люди забывают,
И тест IQ не применяют,
Имеем разум людоеда,
Где лишь в красе видна победа.


Рецензии