Я хороший

Безусловно, я хорош.
Только чем? Не знаю, право...
Чёрной бородой заросший,
Пью,курю и жру отраву.

Если надо - подерусь.
Часто спать ложусь с рассветом.
Быть плохим я не боюсь.
Только, ведь, неплохо это.

09.08.2013


Рецензии