Как тебе живётся, мама...

Как тебе живётся, мама,
Там, далёко-далеко?
Здесь опять приходит осень,
По утрам уже свежо.
Птицы снова улетают,
Манят в дальние края.
Что же ты молчишь, родная?
Спишь, хорошая моя?
Расскажи мне, как там папа?
Всё ли ладится теперь?
Я попробую не плакать,
Научилась быть сильней.
Стала старше и мудрее,
Как мечтала ты, мой друг.
Но, так страшно, что не греет
Нежность твоих тёплых рук.
Расскажи мне сказку, мама,
Про далёкие края.
Там, наверное, нет злости?
Ты молчишь? Я не права?
На небе сгустились тучи.
Я прошу тебя, не плачь.
Мы ж с тобою неразлучны,
Я приду к тебе опять.


Рецензии
О маме всегда лучшие стихи!!!!!!!!

Виктор Синютин   28.08.2013 11:33     Заявить о нарушении
спасибо, Виктор.

Раиса Железнёва   29.08.2013 12:34   Заявить о нарушении