Ты меня не хочешь

Ты меня не хочешь
Не хочешь понять
Не хочешь узнать
Разбиты сосуды
Не хочешь знать
Как бьются в простуде
Славные эти замкнутые люди
Мне нужно лишь слово
Для начала в городе
Для начала разговора
На многоликом проводе
Понять как цветет истома испуга
Как вороны от еды
Отгоняются пугалом
Правила по-английски ухода
Должны изучаться всеми осторожно
В шумном погроме
Но ты не хочешь понять
Пора ли в морг или кому
Подскажет корона
И звучит всё
И льется песня сильнее грома
Жизни сколько долей осталось, потомок?
Здесь дело не в роке
И дело не в роме
Ты только лишь хочешь меня не хотеть
Кроша лепестками агонии


Рецензии