Каждое утро журавль одинокий...
В небе над домом моим пролетает.
Что-то кричит он призывно высоко.
Странное чувство мне сердце сжимает.
Что-то до боли знакомое в зове
Бывшее жизнью и счастьем когда-то.
То ли душа неприкаянно стонет,
Зная, что ей не вернуться обратно.
Ты прилетай, мой журавль легкокрылый,
Видишь, жива я, тебя поджидаю.
Вызрел на солнце твой персик любимый,
Ниже спустись, ты его угадаешь.
Как бы мне тоже с тобою хотелось
Вместе подняться в лазурное небо...
Сбросить земные заботы, обеты,
Воздух свободы глотнуть напоследок.
10.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113081003952
Наталья Тимашевская 14.09.2013 21:58 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 16.09.2013 21:49 Заявить о нарушении