Незнакомке
Сразу в глазах твоих радость узнать…
Молча потом прикоснуться рукой
К самой желанной и самой родной.
Дни пролетели за годом - года,
В зной и метели, в дожди, холода.
Но не случилось и не сбылось…
Просто, увидеться не довелось.
Свидетельство о публикации №113081003946