Второе рожденье

За что-то судят и рядят,
Под сердце сплетнями гадят..
Жребий по зодиаку-
Рогами идти в атаку.

Как я люблю всеснежье-
Сказочное,медвежье!
И даже раненным зверем
Лбом упереться в двери,

И навзничь упасть в жилище,
И духом сквозь сотни лет,тыщи
Пройти и с улыбкой застыть...
Но БЫТЬ! Повторяю - Быть!

Лиловым зрачком недужным-
Солнечным полукружьем-
Встретит меня рассвет.
От меня ни голоса,ни примет.

Я в воздухе и в сознаньи,
Я в вашем горячем дыханьи
Светлым лучом прольюсь...
И пусть посетит вас грусть!

Откройте друг-другу двери
Пока нам ангелы верят,
И не судилищем иговым -
Прикройтесь листиком фиговым...

                2000г


Рецензии
Будь! и всегда - Будь!!!
дорогой друг!

Виктор Иванченко 2   19.03.2014 01:38     Заявить о нарушении