Конец
Сидели мы на лабах,
и на лекциях.
Гоняи нас на защитах,
и на практиках с семинарами.
А началось все,
с колхоза.
Слава богу,
не задушили.
Потом контрольные,
а так же БДЗ.
Делались лабароторные
и на компьютерах расчетные.
Затем пошли курсовые,
и экзаменационная.
Перемежалось все это,
зачетами и сесиями.
Сначало сидели,
на min стипендии.
Затем сели,
вообще без денег.
Были и практики,
строительная и эксплуатационная.
Закончилось,
все это дипломом.
Выжили!!!
05.1998 г.
Свидетельство о публикации №113081003924