Мало любви

Любви нам в жизни не хватает,
В кого есть деньги покупает,
Но не любовь, а лишь товар.
Жизнь превратили мы в базар.

Так можно ли любовь продать,
Ну, если очень пожелать,
Любовь есть духа недоступна,
Так и любовь есть неподкупна.

Не мы любовью обладаем,
Вот эту тонкость мы не знаем,
Любовь как духа есть заряд,
И подсознания снаряд.

Нам подсознание неподвластно,
Об этом говорят все гласно,
Не мы любовь судьбы включаем,
О ней мы только лишь мечтаем.

Любви заряд дарует бог,
Не за молитвы сладкий слог,
Не за прощение грехов,
Здесь лишь духовный есть улов.

Есть для любви предел заряда,
Что созревает как плод сада,
Ну, это йоги и шаманы,
В любви не действуют карманы.

Вот здесь генетика есть рода,
Ну как любовная порода,
Другим лишь чувства есть для тела,
Любовь для духа не созрела.

А кто любить вечно обещает,
Так тот любви совсем не знает,
Любовью бог лишь награждает,
Кого, когда, никто не знает.


Рецензии