мозги заплыли жиром!
Ну спасибо! Отравил
Светлана Водолей
www.stihi.ru/2012/08/16/8241;
Я МЕЧТАЮ об этой картинке!
Cветлна Водолей
мозги заплыли жиром!
не пишуть, хоть умри.
ЛЕНЬ правит на Стихире!
а зори - в звонари
подались и колотят,
где ничего - там страсть
рецензий у киота -
залепленная Счасть/е/.
целуемая каждым -
куда идёт добро?!...
на побережье ДВАЖДЫ
родиться не дано!
10августа 2013года 12:15
Свидетельство о публикации №113081003900
Валентина Невская 10.08.2013 22:55 Заявить о нарушении