Текст песни, ,Доля

Беспокойные сны жизни мутная вода.
Нарисуй на стене все свои мечты.
И в разбитом окне на крест заколоченна судьба.
Убежать от беды и не сойти с ума.

Доля эх ты доля,не кради моей души.
Загадаю может пролетит звезда.
И укроюсь одеялом неба где нибудь в пути.
И нарушит мысли только тишина.

Не приду не жди меня,я уже нашёл себя.
Остравок в океане бытия.
Даже ветер ночной,охраняет мой сон.
От обид что ворвались в дом огнём.

Припев

Я согреюсь этим солнцем,добрым словом и мечтой.
Я открою свою душу,если ты её поймёшь.
Я люблю свою свободу,не подаренно иной.
Вы простите Бога ради что я такой.

2003 год


Рецензии