Кризис любви

Обними меня, если сможешь,
Если хочешь к себе прижми…
Но нашёл ты меня моложе,
Что ж, счастливо тебе – живи.
СТАНЕТ трудно – поймёшь, быть может,
И когда СТАНЕТ в горле ком –
И когда всех на свете дороже
СТАНЕМ с сыном… Приму тебя в дом.


Рецензии
Мужчина хочет всего, чего может добиться; женщина - всего, чего добиться нельзя!!!!

Наталья Протасевич 5   11.10.2013 17:29     Заявить о нарушении