Милая, любимая, родная МАМЕ

Милая,любимая,родная.

Милая,любимая,родная-
Как тебя ещё нежней назвать?
Радуясь,тревожась и скучая,
Ты прелестна,глаз не оторвать.
И не важно,что умчали годы
Молодость и свежесть,без следа,
О тебе слагать я буду оды,
Для меня ты лучшая,всегда...
Вновь в судьбе твоей,за драмой драма.
Понимаю,ты не исполин...
Я всегда с тобою рядом,мама,
Я тебя не брошу,я-твой сын.
Нет моей любви конца и края,
Всё что есть,готов тебе отдать.
Милая,любимая,родная-
Как тебя ещё нежней назвать?


Рецензии