Е. Елинскому

Нам не мало выпадало в жизни
Дней в разбег, затянутых тревог,
И надежд рассыпанные брызги,
На концах проторенных дорог.
Нам заботы выпали судьбою
От истоков и на целый век.
Пронесём их с честью мы с тобою,
Чтобы утверждался человек.
              1993


Рецензии